Главная » Общая » Очередное мошенничество на страховом рынке

Сегодня главная “Звезда” моей статьи – страховой брокер “Авалон”. Поскольку есть все основания считать эту структуру мошенниками, хочу предостеречь всех тех, к кому могут обратиться эти милые людишки. А теперь подробнее о том, почему это так.

Откуда мы узнали, что это Авалон? Так представляются люди, названивающие нашим клиентам с предложением застраховаться. На самом деле в реестре страховых и перестраховочных брокеров Украины такого брокера нет. Это первая ложь, которой щедро награждают потенциального клиента горе-мошенники.

Откуда они узнали наш телефон? Учитывая то, что фактически они звонят не нашим клиентам, а на наш телефон, это однозначно подтверждает тот факт, что эти люди используют базу определенной страховой компании, с которой мы работали (работаем). И, естественно, что получение и использование такой базы данных не имеет ничего общего с законной деятельностью. Это второй аргумент, говорящий о мошенничестве.

Какая же это может быть страховая компания? Вот тут наступает кульминационный момент истины. Как стало известно из моих персональных источников, непосредственное отношение к этой структуре имеет г-жа Сысоева, она же Татьяна, она же Предправления страховой компании “ОСНОВА”. Человек, которому, при всей моей воспитанности, я готов искренне плюнуть в лицо, как лживому, двуличному непрофессионалу. Оказывается теперь г-жа Сысоева решила “подзаработать” и на другом фронте в качестве, видимо, страхового агента, используя свой второй паспорт на другую фамилию. И это третий аргумент, который свидетельствует о явно мошеннической схеме работы.

В дополнение скажу, что в ответ на просьбу дать условия страхования приходит абсолютно пустое письмо с одной только цифрой – тарифом. Ни подписи, ни названия компании, ничего. Такое ощущение, что общаешься с виртуальным интернет-ботом.

“Откуда же дровишки?” Думаю, вы уже догадались, что базу клиентов эта милая особа слила со своей же страховой компании, с которой мы когда-то работали. Видимо жизнь и некоторые ситуации не учат людей. То, что мы оставили г-жу Сысоеву в покое и не потянули в суд отвечать за свои неадекватные действия по отношению к клиентам, еще не говорит о том, что можно заниматься откровенным обманом “несвоих” клиентов. Сомневаюсь, что г-жа Сысоева хотела бы повторить участь г-на Курбацкого, бывшего владельца СК “ОСНОВА”.

Дорогие друзья, будьте предельно внимательны. Если вы столкнетесь с представителями так называемого страхового брокера “Авалон”, не дайте себя обмануть. Эти люди не имеют ничего общего с реальным страхованием, а их действия и поступки в недавнем прошлом красноречиво говорят о том, что это беспринципные мошенники.

Комментариев нет... Ваш отзыв может быть первым!

Оставьте комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий.