Главная » Автоплан » Автоплан

Что такое “АВТОПЛАН”? Как вступить в “АВТОПЛАН”? Как можно взять автомобиль через “АВТОПЛАН”? Сколько я переплачу за автомобиль в “АВТОПЛАНЕ”?

Подобными вопросами задаются те, кто хочет купить автомобиль через “АВТОПЛАН”. Другие, кто уже познакомился с условиями “покупки автомобиля в группах”, убеждены, что это откровенный “лохотрон”. На ряде интернет-форумов идет активный спор, что это на самом деле – система “АВТОПЛАН”.

Чтобы понять, о чем спорят люди, необходимо разобраться в особенностях работы системы “АВТОПЛАН”.

Чем интересен “АВТОПЛАН”?
Ответ прост – реальная возможность купить автомобиль в рассрочку, не имея достаточной суммы денег.

Что заставляет людей вступать в “АВТОПЛАН”?
Уловка продавцов-агентов: людям обещают автомобиль уже после проплаты первого взноса. На самом деле условия получения автомобиля несколько иные, но продавец (дабы получить свой % от продажи автомобиля) опускает эти условия и обещает автомобиль очень быстро.

Какие недостатки “АВТОПЛАНА” в сравнении с кредитом банка?
1. Автомобиль человек получает не сразу после подписания договора с компанией “AICE-Украина”, а когда наберет необходимое количество баллов, причем больше других одногруппников.
2. Участник “АВТОПЛАНА” оплачивает админрасходы системы за весь период рассрочки, независимо от того, насколько быстро он выплатит всю стоимость машины.
3. Ограниченный перечень автомобилей, которые можно приобрести через систему “АВТОПЛАН” в рассрочку.
4. Постоянное колебание стоимости автомобиля, от которой рассчитывается ряд обязательных платежей. Это связано с тем, что стоимость автомобиля для участника не фиксируется на момент приобретения, поскольку другие участники группы еще не получили свои машины и будут приобретать их уже по возросшей цене.
5. Обязательное страхование жизни участника “АВТОПЛАНА” на весь период рассрочки.

В чем преимущества “АВТОПЛАНА”?
1. Приобрести автомобиль в рассрочку через АВТОПЛАН значительно легче, чем получить в банке кредит, особенно когда трудно подтвердить свои доходы.
2. Минимальные первоначальные расходы – 3% от стоимости автомобиля.
3. Через “АВТОПЛАН” можно купить автомобиль для использования в такси или коммерческих целях на общих условиях, тогда как банки и страховые компании обычно ухудшают условия для такой категории транспорта.
4. Небольшие ежемесячные платежи. Это обусловлено тем, что стоимость автомобиля разбивается на 7 лет (с помесячной оплатой), а реальная процентная ставка значительно ниже банковского кредита.
5. Разбивка страхового платежа помесячно, либо скидка при единоразовой оплате 25%.
6. Есть несложная схема, при которой можно взять автомобиль дороже, а платить месячные платежи как за автомобиль подешевле.

В следующей статье мы детально рассмотрим принцип работы системы, условия приобретения автомобиля через “АВТОПЛАН” и расходы, которые несет участник “АВТОПЛАНА”.

Обратите внимание на услугу, которую я предлагаю участникам “АВТОПЛАН” и “АВТОТАК”.

Комментариев нет... Ваш отзыв может быть первым!

Оставьте комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий.